Тостовый хлеб в хлебопечке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!
Описание приготовления:
Стоит отметить, что хлебу перед нарезкой желательно отлежаться в течение 6-8 часов. Тогда его структура уплотнится и крошится он не будет. Если вы любите свежеиспеченный хлеб, то вы также можете использовать его для тостов.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука пшеничная 400-425 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки (сухие)
- Вода 250 Миллилитров
Количество порций
6
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тостовый хлеб в хлебопечке"
Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.
Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар.
Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим "Французский", по времени на 4 часа.
Оценить рецепт Тостовый хлеб в хлебопечке
4.3,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Кляр без яиц для рыбы
Тесто дрожжевое для беляшей
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Тарталетки пустые
Тесто для кулича в хлебопечке
Кляр без яиц для рыбы
Тесто дрожжевое для беляшей
Шоколадные маффины с шоколадной крошкой
Тарталетки пустые
Тесто для кулича в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ