Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Торт с кусочками фруктов

Торт с кусочками фруктов



Приготовил :  
05.09.2015
Время приготовления: 10 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень летний и очень сочный торт с кусочками фруктов в домашних условиях — для вас! Рецепт приготовления довольно простой, а фрукты и ягоды вы сможете добавить на свой вкус. Попробуйте, это вкусно!

Описание приготовления:

Этот классический рецепт торта с кусочками фруктов нравится и взрослым, и детям. Хозяйки оценят всю простоту рецепта: долго стараться над каждый шагом не нужно, все предельно просто и понятно, особых умений не требуется. А дети любят не столько рецепт, сколько результат, ведь до чего вкусный и красивый торт получается!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 300 Грамм (100 грамм - в крем, остальное - в тесто)
  • Мука 200 Грамм (20 грамм - в крем, остальное - в тесто)
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сливки 33% 150 Грамм
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Сахарная пудра 2 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 2 Чайных ложки
  • Крахмал 1 Ст. ложка (в крем)
  • Ванильный сахар По вкусу
  • Фрукты По вкусу (у меня был 1 банан, консервированные ананасы и около 300 грамм разных ягод)
Количество порций 8

Калорийность

289 ккал

Калорийность

3 г

Белки

14 г

Жиры

38 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт с кусочками фруктов"

1. Сделаем тесто. Взбиваем два яйца с сахаром до однородности. Затем поставим на водяную баню и продолжим взбивать, пока смесь не увеличится в объеме вдвое. Дальше добавим сюда муку и разрыхлитель. Перемешаем.
2. Из этого теста выпекаем два одинаковых коржа. Температура духовки - 170 градусов, выпекать по 15-20 минут каждый. Оставим их остывать.
3. Сделаем заварной крем. В стакане молока размешаем 20 граммов муки и крахмал до однородности. Далее смешаем эту смесь с остальным молоком, поставим на маленький огонь. Всыпем белый и ванильный сахар, постоянно помешивая, доведемм крем до загустения. В еще горячий крем добавляем маленькие кусочки масла, быстро перемешиваем, чтобы масло растаяло.
4. Каждый корж разрезаем вдоль пополам. Получим 4 коржа. Теперь каждый промазываем кремом и выкладываем на него кусочки фрукты. Закрываем следующим. И так со всеми коржами.
5. Для последнего коржа сделаем белый крем-глазурь. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой. Если сливки жирные, они быстро увеличатся в объеме. Взбиваем до появления пиков. Смажем торт сверху и по бокам, украсим фруктами и отправим в холодильник. Подаем холодным через 6-8 часов. Готово!
Оценить рецепт Торт с кусочками фруктов
4.5, всего 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт с кусочками фруктов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт с кусочками фруктов

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Мария Холод 30.12.2018 19:35 

по рецепту это лучше не готовить совсем. получается ужасно. тесто не правильной консистенции. крем тоже.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты от профессиональных поваров и простых домохозяек - готовим вместе с нами!
кексы на молоке

Оригинальные рецепты для званого ужина. Удиви гостей своим кулинарным мастерством!
как приготовить манты в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика