Торт "Михалыч"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой в приготовлении торт, который многим придется по вкусу. Шоколадный бисквит отлично сочетается с миндальным ароматом и сливочным кремом. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Ну просто вылитый "Михалыч". Шоколадом можно залить весь торт или только верх и сделать по бокам небольшие подтеки из шоколада. Смотрится очень нарядно.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Молоко 150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Сливки 500 Грамм (от 33% жирности, для крема)
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Вишня 300 Грамм
- Шоколад 100 Грамм
- Сливки 100 Грамм (20% жирности, для заливки)
- Миндаль 80 Грамм
- Какао 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
244 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Михалыч""
Добавьте какао и вылейте тесто в форму для выпечки. Диаметр - 20-22 см. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут.
Соберите весь торт полностью. Поставьте в холодильник и дайте ему застыть в течение нескольких часов.
Оценить рецепт Торт "Михалыч"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт Степка-Растрепка
Галета с хурмой
Торт "Идеал"
Блины на топленом молоке
Пирог с финиками без сахара
Торт Степка-Растрепка
Галета с хурмой
Торт "Идеал"
Блины на топленом молоке
Пирог с финиками без сахара
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ