Тирольские пельмени
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Первое блюдо, которое можно употреблять в пищу вместе с супом (как фрикадельки) либо отдельно.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 200 Грамм
- Молоко 200 Миллилитров
- Бекон 100 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Оленина 100 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Лук 3 Грамма
- Бульон 1 Литр
- Мускатный орех 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Яйца 1 Штука
Количество порций
4
Калорийность
205 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Тирольские пельмени "
Положить кубики в миску, добавить мелко нарезанный бекон , шинкованный лук, измельченную петрушку, толченый мускатный орех и разбить 1 яйцо.
Тщательно перемешать. Слепить нечто похожее на фрикадельки размером не менее грецкого ореха. Обвалять в муке.
Оценить рецепт Тирольские пельмени
3.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт с крем-чизом
Корзиночки из песочного теста с кремом
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Мясо по-бургундски
Паста с беконом и Пармезаном
Бисквитный торт с крем-чизом
Корзиночки из песочного теста с кремом
Яблочный пирог в мультиварке "Поларис"
Мясо по-бургундски
Паста с беконом и Пармезаном
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ