мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Жареные пельмени в мультиварке

Жареные пельмени в мультиварке



Добавил:  
08.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 10 ч. 0 мин

Мультиварка настолько потрясающая вещь, что даже обычные пельмени, обжаренные в ней, получаются намного вкуснее и ароматнее, да к тому же и готовить в ней гораздо удобнее и проще.

Описание приготовления:

Так уж получилось, что у меня не всегда находится время, чтобы сделать для себя и мужа полноценный обед, а иногда и ужин, тогда в ход идут пельмени, ведь на их приготовление уходит минимум времени. Ну а поскольку дома есть мультиварка, то я решила и ее приобщить к делу, ведь в ней можно сделать все, что угодно. Если у вас так же нет времени на долгое стояние у плиты, тогда я с удовольствием поделюсь с вами своим простым рецептом жареных пельменей в мультиварке. В ней пельмешки получаются не хуже чем на сковороде, такие же хрустящие и сочные внутри, но с маленьким отличием: моя кухня при этом остается кристально чистой, никаких тебе жирных брызг и разводов на плитке. Так что с этим рецептом приготовления жареных пельменей в мультиварке сделать обед стало еще проще.

1) В чашу мультиварки наливаем небольшое количество масла и выкладываем в нее пельмени так, чтобы они не налазили друг на друга.

2) Закрываем крышку мультиварки и включаем режим "Жарка".

3) Через 5 минут после начала приготовления крышку надо открыть и перевернуть пельмени на другую сторону.

4) Еще через 5 минут мультиварку выключаем, а пельмени перекладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.

Теперь наши пельмени готовы и мы можем их кушать. Приятного всем аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Пельмени  — 200 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 1

Оценить рецепт Жареные пельмени в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 5
Рекомендуем рецепты:

Комментарии :

зузу 21.07.2014 17:31 «Ответить

подскажите, а пельмени вы перед жаркой варите?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
DianaV 21.07.2014 18:14 «Ответить

Можно использовать как вареные, так и сырые. Вареные надо жарить всего пару минут с каждой стороны.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите русскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты традиционных блюд из России.
маффины в микроволновке

Приготовить настоящий плов теперь можно быстро и без лишних телодвижений благодаря Повар.ру
салат чука