Тесто для перепечей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту можно без особых усилий приготовить тесто для перепечей. Продукты используются самые доступные, тесто же замешивается очень быстро. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления данного теста используется кефир. Сода или разрыхлитель не добавляются. Из готового теста без особых усилий можно сделать перепечи, а затем наполнить их любой начинкой и отправить в духовку. Получится вкусная и быстрая выпечка на скорую руку.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Мука 350 Грамм
- Кефир 150 Миллилитров
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
241 ккал
Калорийность
9 г
Белки
2 г
Жиры
45 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для перепечей"
Оценить рецепт Тесто для перепечей
3.9,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Тесто для грибочков в формочке
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Салат с яйцом и морской капустой
Домашние пряники
Блины заварные на воде
Тесто для грибочков в формочке
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Салат с яйцом и морской капустой
Домашние пряники
Блины заварные на воде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ