мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Телятина в рукаве для запекания

Телятина в рукаве для запекания



Приготовил:  
08.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно - это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.


Описание приготовления:

Готовим телятину в рукаве для запекания в домашних условиях. Приготовленная по данному рецепту телятина получается очень нежной и вкусной. Мясо можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или просто на бутерброды. Одним словом, стоит попробовать! Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в рукаве

Ингредиенты:

  • Телятина — 600 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить "Телятина в рукаве для запекания"

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 1
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.
Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 2
Нашпиговываем мясо чесноком.
Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 3
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 4
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.
Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Телятина в рукаве для запекания:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Телятина в рукаве для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
как приготовить гороховый суп с мясом

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
шашлык из горбуши