Табуле
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Табуле - простое в приготовлении освежающее летнее блюдо, которое очень популярно в северной Африке. Это - пожалуй, самая удачная версия табуле, традиционного салата из булгура и овощей.
Описание приготовления:
Прежде всего хочу сказать, что готовить табуле нужно заблаговременно, т.к. булгур только набухает 40 минут, а ведь ему еще нужно остыть. Так что приготовление этого салата нужно начинать минимум за час до трапезы. Рецепт табуле считается достоянием ливанской кухни, однако это блюдо популярно и в других странах этого региона. Поскольку ингредиенты довольно простые и доступные, рецепт табуле популярен и у нас дома. Делюсь им с вами.Состав / Ингредиенты:
- Булгур 1 Стакан
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Вода 2 Стакана
- Зелень По вкусу (мята, петрушка)
- Лук 1/2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Лимонный сок 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Табуле"
Оценить рецепт Табуле
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кутья из пшеницы
Творожная запеканка с манной крупой
Перловка в горшочке с курицей
Простой рецепт плова из баранины
Кошари (Koshary)
Кутья из пшеницы
Творожная запеканка с манной крупой
Перловка в горшочке с курицей
Простой рецепт плова из баранины
Кошари (Koshary)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ