мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиные отбивные в копченой ветчине

Свиные отбивные в копченой ветчине



Добавил:  
21.11.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Быстрый рецепт приготовления свиных отбивных, обернутых в копченую ветчину, с тимьяном и дольками лимона.



Описание приготовления:

Приправить свиные отбивные солью и перцем. Посыпать каждую отбивную листьями тимьяна, слегка надавить, чтобы листья прижались к отбивным. Обернуть один ломтик ветчины вокруг каждой свиной отбивной, как пояс. Прижать концы и запечатать.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложить отбивные на сковороду швом вниз. Готовить отбивные в двух партиях до золотистого цвета, от 4 до 5 минут с каждой стороны.
Подавать свиные отбивные с дольками лимона, если это необходимо.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • свиных отбивных  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • свежих листьев тимьяна  — 2 Чайных ложки
  • ветчины — 4 Ломтика
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Свиные отбивные в копченой ветчине:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.Ru собраны первоклассные рецепты самых популярных блюд из разных стран Мира.
рецепты для дня рождения

Создайте собственную кулинарную книгу рецептов на проекте Повар.Ру!
рецепты простых тортов с фото