Мясо в картофельной шубке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое мясо получается очень нежное, мягкое и вкусное. Блюдо по виду выглядит довольно красиво, поэтому, его можно приготовить на праздничный стол. Подать мясо можно с любыми соусами.
Описание приготовления:
Для приготовления оригинального блюда следует приобрести кусок мяса такой, чтобы его можно было нарезать как на отбивные. Картофель следует использовать тот, который предназначен для запекания.Состав / Ингредиенты:
- Мясо 150 Грамм (у меня свинина)
- Картофель 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Майонез 1/2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
1
Калорийность
139 ккал
Калорийность
9 г
Белки
5 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в картофельной шубке"
Выложите картофельную массу сверху на мясо. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Мясо в картофельной шубке
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Овощное безумие" на зиму
Асип
Бефстроганов со сметаной
Грибной салат со спаржей
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Салат "Овощное безумие" на зиму
Асип
Бефстроганов со сметаной
Грибной салат со спаржей
Капустные котлетки без вреда для фигуры
Редакция рекомендует:
Куриное филе в картофельной шубке
Мясо в картофельной корочке
Картошечка под мясной "шубкой"
Сосиски в картофельной шубке
Мясной рулет в картофельной оболочке
Картошка под шубой в духовке со свининой
Фаршированные котлеты в картофельной шубке
Котлетки "под шубкой"
Сосиски в картофельно-сырной шубке
Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке
Курица с грибами запеченная под картофельной шубой
Мясо под шубой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ