Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Мясо по-французски / Свинина по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке



Приготовил :  
14.10.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке.

Описание приготовления:

Если вы хотите использовать классический рецепт свинины по-французски в мультиварке, тогда этот вариант для вас. При желании можно добавить также картофель, чтобы получилось полноценное блюдо для обеда или ужина.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 300 Грамм
  • Луковица 1-2 Штук
  • Помидор 1-2 Штук
  • Картофель 3-4 Штук (по желанию)
  • Майонез 2-3 Ст. ложек (или сметана)
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций 4

Калорийность

154 ккал

Калорийность

12 г

Белки

6 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина по-французски в мультиварке"

1. Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке практически идентичный оригинальному. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.
2. На дно чаши мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса.
3. В данном варианте используется картофель, чтобы не готовить дополнительно гарнир. Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Немного посолить по вкусу.
4. Картофель выложить на лук, равномерно распределив его.
5. Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры. Их необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в чашу мультиварки.
6. Осталось добавить немного майонеза или сметаны (при желании можно соединить с измельченным чесноком), а сверху присыпать тертым сыром. На режиме Выпечка свинина по-французски в мультиварке в домашних условиях готовится около 50 минут, в зависимости от мощности мультиварки. При желании вместо помидора и картофеля можно использовать грибы, например. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.
Оценить рецепт Свинина по-французски в мультиварке
3.7, всего 26
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина по-французски в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-французски в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анюта Казиева 17.09.2018 10:39 

Вкуснота

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Гость 07.01.2015 19:29 

:huh:

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
брокколи рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
шампиньоны в сметанном соусе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика