Свекольный суп с кочерыжкой брокколи
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не спешите выкидывать кочерыжку брокколи, ее еще можно использовать для приготовления супа! Делюсь рецептом овощного супа со свеклой и кочерыжкой брокколи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свекольный суп с кочерыжкой брокколи. Томатную пасту можно заменить на мелко нарезанные помидоры или томатное пюре. Из специй также можно добавить сушеные итальянские травы, молотый кориандр и мускатный орех. По вкусу суп напоминает постную версию борща. Легкий, но хорошо насыщающий, густой и ароматный суп. Подавать его можно со сметаной или майонезом, а также приправив свежей мелко нарезанной зеленью.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 штука
- Брокколи 1 штука (кочерыжка)
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Вода 900 мл
- Паста томатная 30 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
3
Калорийность
43 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный суп с кочерыжкой брокколи"
У кочерыжки брокколи срежьте овощечисткой верхний жесткий слой снизу, затем натрите на крупной терке.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте репчатый лук с морковью до мягкости и золотистого цвета.
Оценить рецепт Свекольный суп с кочерыжкой брокколи
5.0
1
Редакция рекомендует:
Суп с нутом и брокколи
Хрустящий картофель в духовке
Суп с брокколи и кукурузой
Соус из чеснока и майонеза
Свекольник рецепт классический с мясом
Суп из свёклы
Суп-пюре из лука-порей и брокколи
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










