мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Сморчки / Суп со сморчками в мультиварке

Суп со сморчками в мультиварке



Приготовил:  
09.06.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Настал грибной сезон, пора разнообразить меню вкусными грибными блюдами! Вместо привычных шампиньонов попробуйте сморчки, очень вкусные грибы, готовьте суп со сморчками в мультиварке по этому рецепту.

Описание приготовления:

Многие пренебрегают сморчками, а зря. Это очень вкусные и ароматные грибочки, которые можно и жарить, и в супе использовать. Для приготовления супа со сморчками в мультиварке можете взять как свежие, так и сушеные (или замороженные) грибочки. Грибы мы промоем и обжарим с луком, так суп будет более ароматным. Буженину можете добавлять или не добавлять, суп с ней получается просто более наваристым.

1. Первым делом замочите грибы. Сморчки, из-за своей шляпки пористой, набирают много песка, в них могут попадаться маленькие улитки. Поэтому грибы лучше хорошо промывать. Потом грибы отварите, варятся они 20 минут после закипания. Отварные грибы тоже промойте.
2. Лук мелко порежьте. Включите режим "Выпечка" или "Жарка". Обжарьте в мультиварке лук, добавьте порезанные вареные грибы, обжаривайте всё минут 15-20, пока грибочки и лук не подрумянятся. Посолите и поперчите грибы, добавьте зелень, дайте обжаренным грибам остыть.
3. Картошку почистите и порежьте на кубики. Отправьте в чашу мультиварки, залейте водой, включите режим "Суп", дайте закипеть. После закипания посолите и добавьте кукурузную крупу.
4. Буженину порежьте на кубики и тоже вбросьте в суп.
5. Когда картошка сварится, добавьте в суп сметану и грибочки обжаренные с луком.
6. Варите еще пару минут — и можно выключать. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Готовый суп со сморчками в мультиварке хорошо подавать с гренками или зеленью. Приятного аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Сморчки
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Картошка  — 3-4 Штук
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Сметана  — 6 Ст. ложек
  • Кукурузная крупа  — 3 Ст. ложки
  • Буженина  — 2-3 Ломтиков
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Специи, зелень — По вкусу
  • Лук — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Суп со сморчками в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп со сморчками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
кухня израиля традиционная

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
курица в пиве
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти