мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Суп фасолевый в мультиварке

Суп фасолевый в мультиварке



Обновлен:  
23.04.2014
Время приготовления: 1 ч. 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Фасоль - это источник незаменимых белков и аминокислот. А суп, приготовленный из нее, получается настолько вкусный и сытный, что вряд ли вы встанете недовольными из-за стола.

Описание приготовления:

Я уже говорила о преимуществах приготовления различных блюд в мультиварке, но повторюсь еще раз, - это невероятно удобно. И рецепт приготовления супа фасолевого в мультиварке так же не займет у вас много времени и сил, вы можете заниматься своими делами, пока мультиварка будет готовить. Ну а теперь расскажем немного о самом супе: фасолевый суп один из вкуснейших супов и так же один из наиболее сытных, поэтому вы и ваши гости не уйдут из-за стола голодными. Существует много вариантов приготовления этого супчика, но здесь я предлагаю вам, на мой взгляд, классический рецепт супа фасолевого в мультиварке.



Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 150 Грамм
  • Лук репчатый — 0,5 Штуки
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Фасоль — 1 Стакан
  • Вода — 1,5 Литра
  • Паста томатная — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп фасолевый в мультиварке"

Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 1
Наливаем в мультиварку оливковое масло.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 2
Лук нарезаем мелкими кубиками и кладем на дно мультиварки.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 3
На крупной терке трем морковь и добавляем ее к луку в мультиварку.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 4
Тщательно перемешав лук с морковью, мы закрываем крышку и выставляем режим "Выпечка" на 20 минут.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 5
Филе нарезаем на небольшие кусочки.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 6
Картофель нарезаем кубиками.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 7
По истечении 5 минут работы мульварки в режиме "Выпечка", мы открываем крышку и добавляем в нее томатную пасту, перемешиваем, солим и перчим.
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 8
Добавляем 1,5 литра воды и кладем в мультиварку фасоль. Закрываем крышку и устанавливаем на 1,5 часа режим "Суп".
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 9
Через пол часа мы снова открываем мультиварку и добавляем к супу картофель и курицу. Пробуем на соль, если необходимо добавляем соль. Закрываем и продолжаем приготовление в режиме "Суп".
Суп фасолевый в мультиварке - фото шаг 10
Мультиварка подаст сигнал, когда суп будет готов. Разлейте фасолевый суп по тарелкам и подавайте украсив зеленью.

Оценить рецепт Суп фасолевый в мультиварке:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп фасолевый в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какой шашлык самый вкусный? Мы поможем найти ответ на этот вопрос - готовьте с Povar.Ru! На сайте собраны вкуснейшие рецепты сезонных блюд.
простые рецепты быстрых блюд

Вы хотите питаться вкусной и здоровой едой? На кулинарном проекте Повар.Ру есть то, что вам нужно! Рецепты классических и оригинальных домашних блюд.
какие ингридиенты нужны крабовый салат
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти