Суп с мясом и яйцом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный суп не обязательно готовить из дорогих продуктов. Все просто и быстро. Легкий домашний суп с яйцом - тому подтверждение.
Описание приготовления:
Сначала ставим вариться мясо. А пока мясо варится, сделаем зажарку из лука и моркови. Яйца отварите отдельно.Состав / Ингредиенты:
- Куриные потроха 400 Грамм
- Картофель 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо куриное отварное 5 Штук
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Суп с мясом и яйцом"
В кастрюлю сложите куриные потроха. Я беру крылья, но можно взять разные части курицы. Залейте 2 литрами воды и поставьте варить.
К кипяшему бульону добавляем картофель. Варим 10 минут. Потом добавляем зажарку и снова варим 10 минут. Солим, перчим, можно добавить лавровый листик.
Доводим суп до готовности. В каждую миску вливаем по порции супа. Отварные яйца разрезаем пополам. В каждую миску кладем 1-2 половинки яйца. Прибавьте зелень по вкусу. Подайте к столу.
Оценить рецепт Суп с мясом и яйцом
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Шу"
Курица отбивная с овощами
Горбуша в кляре по-сахалински
Курица с имбирем в духовке
Утка кусочками в мультиварке
Пирожное "Шу"
Курица отбивная с овощами
Горбуша в кляре по-сахалински
Курица с имбирем в духовке
Утка кусочками в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Леся)
05.03.2018 02:20
На курочке супы такие нежные и вкусные! Только я готовлю его без зажарки, чтобы не перебивать этот вкус.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ