мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Крупы / Рис / Суп "Рассольник" с рисом

Суп "Рассольник" с рисом



Приготовил:  
16.08.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сытный и наваристый рассольник понравится каждому, кто хоть раз его попробовал. Сегодня и вы узнаете, как приготовить суп рассольник с рисом. Сейчас поделюсь всеми секретами готовки.

Описание приготовления:

Суп получается удивительно наваристым, сытным и вкусным. Благодаря соленым огурцам он приобретает пикантный и необычный вкус. Ваши гости и домочадцы будут в восторге от этого супа. Обязательно попробуйте приготовить его дома.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Крупы / Рис
Блюдо: Супы / Рассольник

Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки — 350 Грамм
  • Вода — 3,5 Литра
  • Рис — 200 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Огурцы соленые — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Петрушка рубленая  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Суп "Рассольник" с рисом"

1
Свиные ребрышки необходимо промыть и залить холодной водой. Ставим кастрюлю на средний огонь и варим ребрышки, периодически снимая пенку. Доводим бульон до кипения.
2
Лук и морковь очищаем. Лук нарезам мелким кубиком, а морковь — тонкой соломкой. На раскаленную сковороду вливаем растительное масло, обжариваем овощи. Спустя некоторое время добавляем томатную пасту с водой, тщательно перемешиваем и тушим в течение 2-4 минут.
3
Достаем из бульона ребрышки и нарезаем мясо кусочками. В бульон добавляем нарезанный кубиками картофель и кипятим. После этого добавляем в суп зажарку и мясо.
4
Добавляем промытый рис в суп и варим, накрыв крышкой. За 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанные соленые огурцы и специи.
5
Перед подачей украшаем суп рубленой петрушкой. Также можно добавить рассол из огурцов для дополнительного вкуса. Суп "Рассольник" с рисом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп "Рассольник" с рисом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Тысячи рецептов фаршированных овощей и мяса - готовим вкусно с Povar.ru
чесночные булочки рецепт фото

Тысячи качественных фотографий готовых блюд, а так же рецепты с фото инструкциями по приготовлению.
рецепты теста для пирожков в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти