мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп Карла Пятого




Приготовил:  
17.10.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот необычный суп из говядины относится к французской кухне. Готовится на основе говядины с добавлением красного вина, фасоли и томатной пасты. К тому же, приготовить такой супчик - просто.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления супа Карла Пятого. Суп относится к традиционной французской кухне и готовится из довольно интересного набора продуктов. Говяжье мясо маринуется в соевом соусе и красном вине, а затем обжаривается. Бульон варится из этого же мяса и набора обжаренных овощей. Хорошего вам дня!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Супы
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Говядина — 0,5 Килограмма
  • Красное сухое вино — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1,5 Ст. ложки
  • Масло оливковое — 2,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Сахар — 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Перец болгарский — 0,5 Штуки
  • Фасоль отварная — 0,75 Стакана
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп Карла Пятого"

Суп Карла Пятого - фото шаг 1
Мелкими кусочками нарежьте мясо.
Суп Карла Пятого - фото шаг 2
Теперь смешиваем мясо с соевым соусом и вином. Ставим в холодильник на 2 часа.
Суп Карла Пятого - фото шаг 3
Лук порежьте полукольцами.
Суп Карла Пятого - фото шаг 4
Мелко нарежьте чеснок.
Суп Карла Пятого - фото шаг 5
Болгарский перец режем соломкой.
Суп Карла Пятого - фото шаг 6
Мясо извлекаем из маринада и обжариваем на сковороде.
Суп Карла Пятого - фото шаг 7
Жарить до румяной корочки.
Суп Карла Пятого - фото шаг 8
Кипятим один литр воды и кладем туда обжаренное мясо. Варим бульон.
Суп Карла Пятого - фото шаг 9
Обжариваем на оливковом масле лук и чеснок. Жарить до золотистой корочки.
Суп Карла Пятого - фото шаг 10
Кладем отваренную фасоль и перец. Жарим еще пару минут.
Суп Карла Пятого - фото шаг 11
Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем.
Суп Карла Пятого - фото шаг 12
Готовую смесь кладем в бульон. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 30 минут.
Суп Карла Пятого - фото шаг 13
Готовый суп необходимо настоять под крышкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Суп Карла Пятого:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Суп Карла Пятого"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
как приготовить куриную печень

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
печенье