мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная рулька / Свиная рулька в мультиварке панасоник

Свиная рулька в мультиварке панасоник



Добавил:  
21.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 19 ч. 0 мин

Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!

Описание приготовления:

Эта свиная рулька в мультиварке панасоник в домашних условиях готовится легко и просто, а получается неизменно вкусной и нежной. этот вкус вы не сможете забыть - ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера! Чтобы мясо точно было мягким - лучше мультиварки пока помощника не нашли! Она мягко действует на свинину, делая ее мягкой, но не позволяя ей пригорать. Попробуйте!


Назначение: На праздничный стол / Рождество
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рулька — 2 Килограмма (чтоб влезла в мультиварку, главное)
  • Лимон — 1 Штука
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Можжевельник — 1 Ст. ложка
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Масло оливковое — 2 Ст. ложки
  • Соль морская — 1 Ст. ложка
  • Мед — 0.5 Ст. ложки
  • Перец острый — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Свиная рулька в мультиварке панасоник"

Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 1
1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.
Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 2
2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов.
Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 3
3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут.
Свиная рулька в мультиварке панасоник - фото шаг 4
4. Вот и все! Я даже не знаю, будет ли вкуснее в холодном или горячем виде - это мясо нежное и сочное!

Оценить рецепт Свиная рулька в мультиварке панасоник:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи кулинарных рецептов с фото и видео инструкциями, кулинарные книги и многое другое на Povar.ru
щука на мангале рецепты

Вкусная и здоровая пища по домашним рецептам кулинарного проекта Повар.ру
пицца рецепт с колбасой и сыром и помидорами