мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Суп "Строганов"



Приготовил:  
30.11.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Горячий суп на обед – это лучшее блюдо в холодный осенний или зимний день. Он приятно согреет и насытит, а если сделать его по рецепту, как приготовить суп «Строганов», то еще и порадует вкусом.

Описание приготовления:

Суп действительно получится очень вкусный и сытный. Поскольку в его составе мясо и грибы, он очень питательный. Суп лучше готовить в казанке или в кастрюле с толстыми стенками, он получится наваристым. В самом конце приготовления добавьте лапшу, а спустя 5-7 минут выключайте его и сразу подавайте к столу.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Макароны
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Говядина — 350 Грамм
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Грибы  — 230 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Тимьян — 3 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Говяжий бульон  — 6 Стаканов
  • Горчица  — 1 Ст. ложка
  • Вустреширский соус  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Яичная лапша — 2 Стакана
  • Кукурузный крахмал  — 2 Ст. ложки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Суп "Строганов""

1
Вымойте и нарежьте говядину небольшими кусочками. Разогрейте казанок с оливковым маслом и выложите мясо, обжарьте его 2-3 минуты.
2
Нарежьте пластинками грибы, измельчите лук. Выложите овощи в казанок к мясу, обжаривайте 2-3 минуты.
3
Добавьте измельченный чеснок, измельченный тимьян, посолите и поперчите, готовьте 1 минуты и залейте бульоном, добавьте горчицу, вустерширский соус, лавровый лист. Варите все около 2 часов на слабом огне.
4
За 10 минут до окончания откройте крышку и добавьте лапшу.
5
В 0,5 стакане холодного бульона или воды размешайте крахмал и влейте в суп, размешайте и варите пару минут. По вкусу добавьте соль, перец, положите сметану и выключайте суп.
6
Подавайте суп сразу, украсив его рубленой зеленью.

Оценить рецепт Суп "Строганов":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
рецепт варенья из жимолости

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
вкусные салаты из кальмаров рецепты с фото