мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Вешенки / Суп с вешенками и плавленным сыром

Суп с вешенками и плавленным сыром



Добавил:  
21.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Здесь вы узнаете, как приготовить суп с вешенками и плавленным сыром. Суп, сочетая нежный запах сыра с грибным ароматом, становится просто восхитительным. Моментально опустевшие тарелки гарантированы.

Описание приготовления:

Это блюдо можно сделать в варианте супа-пюре. Для этого достаточно после варки все ингредиенты порисовать при помощи погромного блендера.
а что касается ингредиентов, то главное — использовать сырки хорошего качества, тогда суп будет нежным по консистенции и не расслоится.
Приятного вам аппетита!


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Вешенки
Блюдо: Супы
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Вешенки — 300 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Укроп свежий — 20 Грамм
  • Вода — 1750 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр плавленый — 200 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Суп с вешенками и плавленным сыром"

Суп с вешенками и плавленным сыром - фото шаг 1
Лук очистите вместе с морковкой. Морковь натрите на терке и нарубите на мелкие кусочки лук. Разогрейте сковороду, налейте на нее подсолнечное масло. Жарьте морковь и лук до мягкости и золотистого оттенка. Картофель очистите от кожуры, вымойте и нарежьте кубиками.
Суп с вешенками и плавленным сыром - фото шаг 2
Вешенки тщательно вымойте под проточной водой. Нарубите небольшими кусками и отварите в слегка подсоленной воде. В это время положите плавленые сырки в морозилку.
Суп с вешенками и плавленным сыром - фото шаг 3
Когда сырки подморозятся, их нужно будет измельчить. Удобнее всего натереть их на мелкую терку.
Суп с вешенками и плавленным сыром - фото шаг 4
В бульон с вешенками добавьте картофель. Проварите 10 минут. Затем положите обжаренные лук и морковку. Варите суп около десяти минут. Затем бросьте в суп натертые плавленные сырки. Когда они растворятся в супе, добавьте мелко нарезанную зелень.

Оценить рецепт Суп с вешенками и плавленным сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
рецепты семги

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
рыба в сливочном соусе