мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Суп из перепелов

Суп из перепелов

Суп из перепелов


Добавил:  
25.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Этот рецепт - для гурманов. Нежное мясо перепела, аромат грибов, свежая зелень... Ммммм... Что ж, значит пришло время готовить суп из перепелов. Несложный рецепт, но в итоге - классное блюдо.

Описание приготовления:
Блюда из перепелов, в частности - деликатесный суп из перепелов, всегда высоко ценились и считались царской едой. Мясо этой небольшой птички считается более диетическим и питательным, чем мясо кролика и курицы. А неповторимые аромат и тонкий вкус - визитная карточка блюд из перепела. Попробуйте сами - простой рецепт супа из перепелов поможет вам в этом убедиться. Минимум ингредиентов позволит сполна насладиться незабываемым вкусом перепела. Почувствуйте себя гурманом! ;)


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
  • Перепела — 2 Штуки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Грибы — 300 Грамм (Грибы могут быть любые - подосиновики, мяслята, шампиньоны и т.д. В идеале - белые.)
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль — - По вкусу
  • Зелень — - По вкусу

Количество порций: 4
Как приготовить "Суп из перепелов"
Перепелов вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Варить 30 минут.
Грибы хорошо промыть, почистить, нарезать кубиками.
Зелень помыть, мелко нарезать.
В сковороду насыпать столовую ложку муки. Поставить на плиту и нагревать, постоянно помешивая. Когда мука приобретет кремовый оттенок она готова.
В сковороду положить сливочное масло, добавить нарезанные грибы. Тушить 10 минут. В конце добавить 2 ст. л. бульона и пассерованную муку.
Протушенные грибы переложить в кипящий бульон, дать прокипеть еще 10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Суп из перепелов:
2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 3

Рецепт приготовления с фото поможет вам быстро узнать, как готовится Суп из перепелов дома. У вас обязательно получится вкусный Суп из перепелов, а если вам не понравился состав, вы можете с лёгкостью исключить или добавить любой ингредиент по вашему усмотрению, особенно, если вы следите за фигурой и считаете калорийность каждого продукта. Не бойтесь вносить свои новшества в приготовление блюда. Экспериментируйте, и тогда кулинария станет для вас любимым занятием! Каждое приготовленное вами блюдо – это лучший ответ на вопрос, как сделать вашу жизнь разнообразнее и вкуснее! Теперь вы знаете, как приготовить классический рецепт Суп из перепелов в домашних условиях.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
рецепт суп с колбасой

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
блюда из редиски