мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Грибы / Суп из куриных потрохов с грибами

Суп из куриных потрохов с грибами



Приготовил:  
20.12.2016
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Суп из куриных потрохов с грибами — отличное питательное блюдо, которое придет на помощь хозяйке, ведь горячее – это обязательная составляющая любого рациона, как взрослого, так и детского.

Описание приготовления:

Этот незамысловатый рецепт, который подскажет, как приготовить суп из куриных потрохов с грибами, обязательно завоюет ваше расположение. Ведь главное его достоинство – это питательность и простота приготовления. Не всегда есть время для приготовления каких-то необычных первых блюд. А рецепт этого супа сэкономит ваше время и порадует семью вкусным, наваристым блюдом. Тем более, что в нем нет луковой зажарки, которую так не любят дети. Приступайте к приготовлению.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриные потроха — 400 Грамм
  • Картофель — 3 Штуки
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Яичная лапша — 100 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Грибы — 150 Грамм (лесные, я использую лисички )

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Суп из куриных потрохов с грибами"

Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 1
1. Тщательно промойте грибы под проточной водой. Удалите все пленочки.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 2
2. Подготовленные потроха сложите в кастрюлю. Залейте водой и дайте закипеть на большом огне. Затем, уменьшив огонь, снимите образовавшуюся пену. Посолите и варите бульон в течение часа.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 3
3. Займитесь подготовкой овощей и грибов. Для этого почищенный картофель нарежьте кубиками средней величины. Грибы нарежьте тонкими слайсами. Очищенную морковь натрите на крупной терке. Лук и перец порежьте небольшими кусочками.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 4
4. Когда бульон будет готов и сварятся потроха, их необходимо достать из кастрюли. Разделите мясо на более мелкие кусочки. Положите обратно в бульон.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 5
5. Заложите подготовленный картофель. Доведите бульон с картофелем до кипения.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 6
6. Через пару минут после закипания отправьте в кастрюлю грибы, морковь, лук, сладкий перец.
Суп из куриных потрохов с грибами - фото шаг 7
7. После того, как овощи будут мягкими, но еще не совсем сварившимися, положите в бульон яичную лапшу. Достаточно 3-5 минут, чтоб она сварилась. Выключайте, но перед этим отправьте в суп свои любимые специи и дайте время настояться. Суп можно подавать к столу вместе с зеленью. Приятного аппетита.

Оценить рецепт Суп из куриных потрохов с грибами:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Суп из куриных потрохов с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
вкусные десерты без выпечки

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
пекинский салат