мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Картофель со свининой на сковороде

Картофель со свининой на сковороде



Приготовил:  
19.01.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У каждого есть свой рецепт приготовления картофеля со свининой на сковороде. Вот и я открыл для себя недавно изумительный рецепт. Изысканность и пикантность - вот слова, которые характеризуют блюдо.

Описание приготовления:

Сегодня мы будем готовить простое в приготовлении блюдо - картофель со свининой на сковороде. Пикантность и насыщенность этому блюду придают соевый соус и кунжутные семечки. А благодаря моему подробному рецепту, вы сможете приготовить самый вкусный картофель со свининой. Итак, приступим к приготовлению.
1. Готовим мясо для обжарки. Промываем его под проточной водой и обсушиваем, затем режем свинину на небольшие кусочки.
2. Картофель почистим и порежем. Нарезаем так, как вам больше нравится. Мне больше нравится кубиками.
3. Лук мелко порубите, а чеснок измельчите с помощью пресса.
4. Выложите мясо на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, и
вот теперь не забудьте мясо посолить.
5. Когда кусочки свинины зарумянятся, мы добавим зеленый лук, чеснок и соевый соус.
6. Когда мясо будет почти готово, добавьте картофель,
накройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне.
7. Следите, чтобы не пригорало, но и часто не заглядывайте,
а то картофель превратится в вареный.
8. За несколько минут до окончания жарки крышку убираем и солим все блюдо по вкусу.
9. Когда картофель будет готов, добавьте кунжутные семечки и перемешайте.
Все, наше блюдо готово. Выкладываем на тарелку и радуем наших близким прекрасным ужином. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Картофель — 1 Килограмм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 1-2 Ст. ложек
  • Кунжутные семечки — 5 Грамм (небольшая щепотка)
  • Перо зеленого лука — 3 Штуки
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек (можно заменить растительным)

Количество порций: 3-4

Оценить рецепт Картофель со свининой на сковороде:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Картофель со свининой на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
заготовки из смородины

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепты скумбрии
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти