Сухарики для "Цезаря"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо уже давно стало традиционным не только в меню ресторанов, но и на кухнях многих из нас. Приготовить его правильно не составляет труда, но я расскажу про один существенный ингредиент.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что это кажется довольно простым процессом, я хочу поделиться с вами идеей, как приготовить сухарики для "Цезаря", чтобы они получились ароматными, невероятно вкусными и по-настоящему соответствовали салатику. Такие аппетитные сухарии можно подавать и как отдельную закуску к пиву или вину.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 5-7 Ломтиков
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Сушеный чеснок 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
2
Калорийность
409 ккал
Калорийность
11 г
Белки
26 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Сухарики для "Цезаря""
1. Первым делом включите духовку и пусть разогревается до 180-190 градусов. Нарежьте батон или хлеб небольшими кубиками. В некоторых вариантах хлеб на сухарики ломают руками на небольшие кусочки произвольной формы.
7. Осталось только выложить их на противень и отправить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились и стали хрустящими.
Оценить рецепт Сухарики для "Цезаря"
5.0,
всего
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды на все случаи жизни
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Пицца "Маргарита" на хлебе
Фруктовый сэндвич
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Бутерброды на все случаи жизни
Бутерброды "Ленивые ватрушки"
Пицца "Маргарита" на хлебе
Фруктовый сэндвич
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ