Суфле из хурмы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Давайте приготовим суфле с хурмой на кокосовом молоке. Оно получается нежным, воздушным, умеренно сладким. Готовится такой десерт быстро и просто.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суфле из хурмы. Хурму выбирайте обязательно спелую, мягкую и оранжевого цвета, чтобы суфле тоже получилось красивого оттенка. Вместо кокосового молока можно взять сливки, а кленовый сироп заменить на обычный сахар или мед. Пока сезон хурмы, рекомендую обязательно попробовать рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Хурма 1 штука (крупная + 1 шт. для украшения)
- Кокосовое молоко 250 мл
- Агар-агар 1 ч. ложка (крепость 1200)
- Ванильный ароматизатор 2 капли
- Сироп кленовый 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
164 ккал
Калорийность
2 г
Белки
13 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Суфле из хурмы"
Смешайте около 200 мл. кокосового молока с агар-агаром. Подогрейте на среднем огне несколько минут, но не доводите до кипения.
Измельчите в блендере с оставшимся кокосовым молоком, кленовым сиропом и ванильным ароматизатором до однородности.
Готовое суфле должно получится воздушным и легким. Для подачи можно добавить ломтики хурмы и миндальные лепестки.
Оценить рецепт Суфле из хурмы
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Роллы домашние
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Яблочный пирог без муки
Веганское мороженое из банана
Оранжевый смузи
Роллы домашние
Творожная запеканка с геркулесом и яблоками
Яблочный пирог без муки
Веганское мороженое из банана
Оранжевый смузи
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ