мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Паста с мангольдом, помидорами и сыром

Паста с мангольдом, помидорами и сыром



Добавил:  
04.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления пасты Фузилли с помидорами черри, швейцарским мангольдом, козьим сыром, поджаренными орехами пекан и сыром Пармезан.

Описание приготовления:

Поджаривание помидоров черри с чесноком и маслом подчеркивает их сладость.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты Фузилли — 450 Грамм
  • соль — По вкусу
  • оливкового масла — 2 Чайных ложки
  • чеснока — 3 Зубчика
  • красного перца хлопьями — 1 Щепотка
  • помидоров черри — 450 Грамм
  • швейцарского мангольда — 220 Грамм
  • козьего сыра  — 220 Грамм
  • орехов пекан — 1/2 Чашки
  • сыра Пармезан — 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с мангольдом, помидорами и сыром"

Паста с мангольдом, помидорами и сыром - фото шаг 1
1. Вымыть и крупно нарезать швейцарский мангольд. Крупно нарезать козий сыр. Орехи пекан разрезать пополам. Измельчить чеснок. Помидоры черри разрезать пополам. Довести 1,8 л воды в кастрюле до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и макароны, перемешать и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны обратно в кастрюлю. Зарезервировать 1 чашку макаронной жидкости.
Паста с мангольдом, помидорами и сыром - фото шаг 2
2. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогреть оливковое масло, измельченный чеснок и красный перец хлопьями на среднем огне. Добавить помидоры черри, швейцарский мангольд и ¼ чайной ложки соли.
Паста с мангольдом, помидорами и сыром - фото шаг 3
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить, периодически помешивая, била помидоры, до тех пор, мангольд не поникнет, а помидоры не станут мягкими.
Паста с мангольдом, помидорами и сыром - фото шаг 4
4. Перемешать макароны в кастрюле с козьим сыром и ½ чашки зарезервированной жидкости. Добавить томатную смесь, орехи пекан, тертый сыр Пармезан и перемешать. Если соус слишком густой, добавить больше жидкости. Сразу же подавать.

Оценить рецепт Паста с мангольдом, помидорами и сыром:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт приготовления говяжей печени

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
салат с курицей гриль