Стейк из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционно считается, что лучший стейк - из говядины, но для качественного стейка нужно очень тщательно выбирать мясо. А вот стейк из свинины - отличный вариант для большинства случаев.
Описание приготовления:
Стейк из свинины – это простое решение приготовления мяса, которое занимаем минимальное количество времени.Приготовление:
Нарезать свинину на ломтики и выложить их в один слой в широкую миску. Приправить солью и перцем, добавить ½ чайной ложки майорана, ½ чайной ложки эстрагона и ¼ чайной ложки сухой горчицы. Перевернуть и приправить свинину аналогичным образом с другой стороны. Залить соевым соусом и поставить в холодильник минимум на 2 часа, желательно на ночь. Когда мясо промаринуется, разогреть масло в сковороде и обжарить стейки на сильном огне по 5-7 минут до образования корочки. Затем уменьшить огонь до слабого и готовить по 10 минут с каждой стороны.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Грамм
- Сушеный майоран 1 Чайная ложка
- Эстрагон 1 Чайная ложка
- Сухая горчица 1/2 Чайных ложки
- Соль и перец По вкусу
- Растительное или оливковое масло для жарки По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Стейк из свинины
4.8,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Штрули
Говядина с фасолью в духовке
Окорок свиной на кости
Салат "Цветок"
Шашлык из баранины с овощами
Штрули
Говядина с фасолью в духовке
Окорок свиной на кости
Салат "Цветок"
Шашлык из баранины с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ