мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Ананас / Соус "Джек Дэниэлс"

Соус "Джек Дэниэлс"



Приготовил:  
29.07.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот соус подается ко многим блюдам. Конечно же, лучше всего он сочетается с мясом. Особенно вам стоит его попробовать, если вы решили приготовить барбекю или запекаете мясо целиком в духовке.

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить соус "Джек Дэниэлс", просто прочтите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать этот сладковатый и необычный соус. Он будет идеальным дополнением к мясу или рыбе. Его просто обожают американцы.


Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Соусы / К мясу
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Ананас консервированый — 400 Грамм
  • Сахар тростниковый — 1 Чашка
  • Лайм — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Лайм — 1 Штука
  • Перец красный острый — 1 Щепотка
  • Перец душистый — 2 Щепотки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Соус терияки — 1/2 Стакана
  • Бренди — 1 Стакан

Количество порций: 10

Как приготовить "Соус "Джек Дэниэлс""

Соус "Джек Дэниэлс" - фото шаг 1
Лук и чеснок очистите от шелухи. Нарежьте их на мелкие кубики. В готовом соусе должны присутствовать кусочки лука и чеснока.
Соус "Джек Дэниэлс" - фото шаг 2
Возьмите сотейник или кастрюлю и поставьте на плиту. Налейте в нее немного растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Выложите в масло лук и чеснок, обжарьте их до прозрачности.
Соус "Джек Дэниэлс" - фото шаг 3
Всыпьте в кастрюльку сахар, влейте чашку воды. Откройте банку с ананасами и вылейте из нее сироп в кастрюльку. Тщательно все перемешайте, уменьшите огонь.
Соус "Джек Дэниэлс" - фото шаг 4
Разрежьте лайм пополам, выдавите его сок в кастрюлю. Добавьте соус "Терияки", соевый соус, влейте бренди, добавьте перец. Мелко нарежьте ананасы и отправьте их к остальным ингредиентам. Тщательно все перемешайте и выпаривайте соус на медленном огне, пока он не загустеет.

Оценить рецепт Соус "Джек Дэниэлс":

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.
как варить суп из сушеных грибов

Более 10.000 рецептов в одном месте - это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.
пицца пепперони
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти