Шоколадные конфеты "Трюфели"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Трюфели – нашумевшие французские конфеты. Они очень просты в приготовлении, поэтому и любимы хозяйками! Во Франции их готовят практически на каждый праздник.
Описание приготовления:
Классический трюфель представляет собой шоколадную конфету. Это шарик из шоколадного крема, опущенный в шоколадную глазурь и посыпанный какао. А шоколадный крем готовят из шоколада, сливочного масла, молока или сливок с добавлением алкоголя, а именно: рома, коньяка или ликера. Кроме того, рецепты трюфелей могут также включать и другие ингредиенты, в том числе орехи, кофе, специи, сухофрукты и т. д.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 500 Грамм
- Сливки 230 Грамм
- Какао порошок 3-4 Ст. ложек
- Ром 2-3 Ст. ложек
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
12
Калорийность
410 ккал
Калорийность
20 г
Белки
11 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадные конфеты "Трюфели""
3. В большую емкость выложите сливочное масло, шоколад, влейте сливки и быстро перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился.
5. Отправьте ганаш в холодильник до застывания. С помощью ложки для мороженного сформируйте шарики. Выкладывайте заготовки на дощечку, покрытую пищевой пленкой. Отправьте конфеты в морозильную камеру до застывания.
Оценить рецепт Шоколадные конфеты "Трюфели"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Шоколадный торт без муки
Чизкейк без выпечки с творогом
Шоколадное пирожное
Молочный мусс
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Шоколадный торт без муки
Чизкейк без выпечки с творогом
Шоколадное пирожное
Молочный мусс
Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Конфеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ