Шоколадное желе на агаре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу показать вам рецепт оригинального и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта. Смотрите, как приготовить шоколадное желе. Десерт будет чем-то походить на итальянскую панна котту.
Описание приготовления:
Чтобы готовое желе было проще достать из формочек, окуните их на пару секунд в горячую воду и сервируйте наш прекрасный легким десерт при помощи всевозможных фруктов, ягод, сладких соусов или мороженого.Будет вкусно, попробуйте сами :)
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Какао 2 Ст. ложки
- Сливки жирные 100 Миллилитров
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
- Агар-агар 2 Грамма
- Ванильный экстракт По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
198 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Шоколадное желе на агаре"
Молоко нагрейте практически до кипения и замочите в нем агар агар на 10 минут. Затем прокипятите 15 минут.
Смешайте пудру, сливки и ванильный экстракт. В молоко вмешайте какао и соедините массу со сливками, взбейте венчиком и разлейте по формочкам.
Оценить рецепт Шоколадное желе на агаре
4.8,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Блины со сливками без дрожжей
Торт-мусс
Суп с фасолью и сыром
Салат "Аппетитный"
Салат с зеленой фасолью и яйцом
Блины со сливками без дрожжей
Торт-мусс
Суп с фасолью и сыром
Салат "Аппетитный"
Салат с зеленой фасолью и яйцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Желе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ