мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Шоколад / Шоколадная глазурь Меренга

Шоколадная глазурь Меренга



Добавил:  
27.01.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Шоколадная глазурь быстрого приготовления.

Описание приготовления:

Взбейте сливочное масло до получения легкой и пушистой массы. Отложите в сторону.
В большой миске, взбейте яичные белки до получения мягкой пены. Продолжая взбивать, постепенно добавьте в яичные белки сахар. Затем добавить в белки взбитое сливочное масло. Глазурь может взяться комком в этот момент, если масло сильно холодное. Не волнуйтесь, это просто означает, что глазурь нужно будет взбивать дольше. Взбить до получения однородной массы.
Растопите шоколад в пароварке или микроволновой печи. Охладите слегка, но шоколад должен оставаться достаточно теплым. Вбить глазурь в масло.


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Шоколад
Блюдо: Выпечка / Десерты / Глазурь

Ингредиенты:

  • масло — 2 Стакана
  • яичный белок — 4 Штуки
  • белый сахар — 1 Стакан
  • ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
  • плитка полусладкого шоколада — 12 Штук

Количество порций: 20

Оценить рецепт Шоколадная глазурь Меренга:

2
средняя оценка: 2.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
рецепты недорогих салатов

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты куриных ножек