мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Шиш-кебаб




Приготовил:  
05.05.2017
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы любите вылазки на природу и пикники с близкими и друзьями, тогда идеальное блюдо для вас — это мясо на углях. Я хочу предложить свой способ, как приготовить шиш-кебаб. Это своего рода шашлык.

Описание приготовления:

Идей для маринада существует немало, кому-то нравится натуральный вкус мяса, а кто-то без ума от интересных добавок. Я предлагаю сочетать свинину с мякотью киви, чтобы мясо было нежным и буквально таяло во рту. Также добавляю лук и его сок, а также минеральную воду. В таком ансамбле достаточно всего нескольких часов, чтобы мясо как следует пропиталось. Попробуйте обязательно!


Назначение: На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина — 3 Килограмма
  • Луковица — 2-4 Штук (+ сок лука по желанию)
  • Киви — 2 Штуки
  • Минералка — 1 Стакан
  • Соль и специи — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Шиш-кебаб"

Шиш-кебаб - фото шаг 1
1. Мясо вымойте и обсушите.
Шиш-кебаб - фото шаг 2
2. Нарежьте его среднего размера кусочками.
Шиш-кебаб - фото шаг 3
3. Киви очистите и измельчите в блендере или натрите на терке.
Шиш-кебаб - фото шаг 4
4. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Часть лука натрите на терке, выжмите сок. Добавьте минералку, перец и специи по вкусу. Оставьте на пару часов в маринаде. Перед приготовлением подсолите по вкусу.
Шиш-кебаб - фото шаг 5
5. Мясо нанизайте на шампура, отправьте на угли и жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шиш-кебаб:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Шиш-кебаб"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
литовская кухня

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепты с картофелем