Сэндвичи с фрикадельками в беконе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сэндвичей с фрикадельками, обернутыми ломтиками бекона, соусом барбекю и сыром.
Описание приготовления:
Необычный подход к приготовлению фрикаделек для этих сэндвичей делает их особенной закуской.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 900 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Лимонный перц или другие специи 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Ст. ложка
- Бекон 8 Штук
- Соус барбекю 1/4 Стакана
- Сыр 8 Ломтиков
- Булочки для сэндвичей 8 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Сэндвичи с фрикадельками в беконе"
1. Смешать говядину с солью, перцем и приправами. Руками сформировать фрикадельки маленького или среднего размера.
2. Нарезанные ломтики бекона разрезать вдоль пополам. Обернуть одну полоску бекона вокруг фрикадельки, потянув немного, чтобы она была в натянутом состоянии.
3. Повторить с другой полоской бекона, обернув ее перпендикулярно первой. Шов должен быть в одном и том же месте.
4. Выложить фрикадельки швом вниз на противень, смазанный маслом. Аккуратно нажать пальцами на каждую фрикадельку. Поставить противень с фрикадельками в холодильник на 20-30 минут.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. С помощью кисточки смазать каждую фрикадельку соусом барбекю. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут, до коричневого цвета.
Оценить рецепт Сэндвичи с фрикадельками в беконе
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пуктяй
Стир-фрай сэндвич
Шашлык из корейки свинины
Свинина по-королевски
Бутерброды с колбасой и картошкой
Пуктяй
Стир-фрай сэндвич
Шашлык из корейки свинины
Свинина по-королевски
Бутерброды с колбасой и картошкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ