мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Сельдь / Селедка под шубой с морковью

Селедка под шубой с морковью



Добавил:  
21.11.2015
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Селедка под шубой с морковью - звучит слишком традиционно, не правда ли? Тем не менее предлагаю вам свой вариант приготовления этого легендарного праздничного блюда. Очень просто готовится!

Описание приготовления:

Как сделать селедку под шубой с морковью в домашних условиях? Очень просто! Рекомендую заранее отварить все овощи, чтобы сэкономить свое время. Собирать салат очень просто, все выкладывается слоями. Перед употреблением, не забудьте поместить салат в холодильник, чтобы слои хорошенько пропитались майонезом. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Селедка — 400 Грамм (филе)
  • Свекла — 300 Грамм (отварная)
  • Картофель — 300 Грамм (отварной)
  • Лук репчатый — 150 Грамм
  • Морковь — 300 Грамм (отварная)
  • Майонез — 1 По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Селедка под шубой с морковью"

Селедка под шубой с морковью - фото шаг 1
Филе селедки нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на дно широкой тарелки или салатницы. Сверху присыпаем измельченным репчатым луком.
Селедка под шубой с морковью - фото шаг 2
Смазываем слоем майонеза.
Селедка под шубой с морковью - фото шаг 3
Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками и выкладываем следующим слоем.
Селедка под шубой с морковью - фото шаг 4
Теперь выкладываем слой тертой моркови. Смазываем ее майонезом.
Селедка под шубой с морковью - фото шаг 5
На морковь выкладываем тертую отварную свеклу. Смазываем майонезом.
Селедка под шубой с морковью - фото шаг 6
Перед подачей на стол поместите салат в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Селедка под шубой с морковью:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как пожарить свиные ребрышки в духовке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
пирог с брюшками лосося