Селедка по-домашнему
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.
Описание приготовления:
Разберите селедочку на филе, порежьте небольшими кусочками. Приготовьте для маринада майонез, лук, специи. Маринуйте селедочку не менее 30-40 минут в холодильнике. Подавайте к столу охлажденной. Удачи!Ингредиенты:
- Сельдь с/c — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Горчица зернистая — 0,5-1 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Укроп свежий — По вкусу
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Селедка по-домашнему"
Подготовьте продукты.
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!
Оценить рецепт Селедка по-домашнему:
4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Копченый минтай
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия
Пицца с кальмарами
Салат из печени трески и помидоров
Закуска из черного хлеба с сельдью
Копченый минтай
Суп из моллюсков в стиле Новая Англия
Пицца с кальмарами
Салат из печени трески и помидоров
Закуска из черного хлеба с сельдью
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Закуски - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
