мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат "Валерия"



Обновлен:  
23.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 35 мин

Предлагаю вашему вниманию аппетитный и сытный салат "Валерия". Благодаря своему пикантному вкусу он не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления:

1. Рецепт приготовления салата "Валерия" весьма прост. Для начала необходимо залить холодной водой яйца и поставить их варить.
2. Тем временем очистить крабовые палочки и нарезать небольшими кубиками.
3. Морковь по-корейски чаще всего достаточно длинная. Чтобы в салате ее было удобнее есть, лучше немного измельчить ее, порезав на 2-3 части.
4. Твердый сыр натереть на средней терке. Лучше всего использовать не очень соленый сыр.
5. Когда яйца сварились, их нужно хорошо остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
6. В глубоком салатнике смешать крабовые палочки, морковь по-корейски, яйца и тертый сыр.
7. Чеснок очистить, выдавить через пресс.
8. Свежую зелень, в данном варианте укроп и зеленый лук, вымыть, просушить и нарезать мелко.
9. В отдельной емкости соединить измельченную зелень, чеснок и майонез.
10. Готовую заправку выложить в салатник и тщательно перемешать.
11. Попробовать салат на соль и перец. Если морковь слишком острая, а сыр соленый, то возможно солить и перчить салат вовсе не надо.

Вот и все, вкусный и быстрый в приготовлении салат "Валерия" в домашних условиях можно подавать к столу.


Назначение: На обед / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 350 Грамм
  • Морковь по-корейски — 250 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Яйцо — 4-5 Штук
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Свежая зелень — 50 Грамм
  • Майонез — 150-200 Грамм

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Салат "Валерия":

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 25

Комментарии :

Desteny 27.10.2014 15:34 «Ответить

Делала салат на праздник первый раз, всем очень понравился!! Получается такой остренький благодаря морковке. Всем советую!!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Думаете что приготовить на ужин? - кулинарный сайт Повар.Ру поможет выбрать подходящее блюдо!
в чем замариновать говяжьи ребрышки

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями приготовления - Povar.Ru
рецепты приготовления блюд из скумбрии
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти