Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде, после оставьте филе остывать в
бульоне.
Подготовьте тарелку, в которой будем собирать салат. При помощи майонеза нарисуйте на тарелке сердце. Размер вы можете выбирать под
количество своих гостей.
Филе курицы нарежьте максимально мелкими кусочками. Выложите куриное филе первым слоем на тарелку, не выходя за края рисунка.
Красный сладкий лук нарежьте максимально мелкими кубиками, выложите поверх филе. Если используете обычный лук, предварительно его замаринуйте в уксусе.
Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками или натрите на средней терке. Выложите огурцы поверх лука.
Смажьте слой салата майонезом. Соль и перец добавляйте по своему вкусу.
Свеклу заранее отварите и почистите. Натрите свеклу на средней терке и выложите следующим слоем.
Твердый сыр натрите на мелкой терке и выложите по краям салата. Украсьте салат майонезом и зернами граната. Подавайте салат к столу.