Салат "Сердце под снегом"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям куриных сердечек хочу предложить отличный салат, который подойдет на праздничный стол. Закуска получается сытной, с насыщенным, ярким вкусом. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом.
Описание приготовления:
Если вы заранее отварите куриные сердечки, картофель и яйца, то приготовление салата не займет много времени. Следует отметить, что салат достаточно редкий и для меня новый. Любителям фасоли он должен понравиться.Состав / Ингредиенты:
- Куриные сердечки 200 Грамм (отварные)
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Фасоль 150 Грамм (отварная)
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Огурец маринованный 1 Штука
- Укроп 1 Пучок
- Майонез 100 Грамм
- Горчица с зернами 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
213 ккал
Калорийность
15 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Сердце под снегом""
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите. Отложите белок 1,5 яйца. Остальные яйца и желток нарежьте. Добавьте в салат.
Приготовьте заправку для салата. В мисочке перемешайте майонез, горчицу с зернами и измельченный чеснок.
Салат выложите горкой, мелко нарежьте укроп и натрите на терке белок яйца. Украсьте салат укропом и белком.
Оценить рецепт Салат "Сердце под снегом"
4.0,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Курица с карри
Курник на кефире
Куриные котлеты с картошкой
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Запекание курицы в духовке
Курица с карри
Курник на кефире
Куриные котлеты с картошкой
Фрикадельки в сметанно-томатном соусе
Запекание курицы в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ