мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Яйца / Салат с ветчиной и яйцами

Салат с ветчиной и яйцами



Добавил:  
20.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат с ветчиной и яйцами отлично зарекомендует себя на вашем столе, придавая собой особый шарм давно известным блюдам. А его неповторимый вкус доставит массу удовольствия и самому большому привереде.

Описание приготовления:

Картофель надо обжарить, а яйца отварить вкрутую. Все остальные ингредиенты надо измельчить. Выкладываем все на большое блюдо, отдельно - майонез. Пусть каждый сделает свой вариант этого салата. Удачи!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Маринованные шампиньоны — 200 Грамм
  • Горошек консервированный — 100 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурцы — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Яйца куриные — 3 Штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 Миллилитров
  • Пучок петрушки — 0,5 Штуки
  • Соль экстра — 2 Щепотки

Количество порций: 6

Как приготовить "Салат с ветчиной и яйцами"

Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 1
Нарезаем картофель соломкой.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 2
Выкладываем картофель на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарим до готовности.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 3
Вынимаем картофель из масла и солим.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 4
Ветчину нарезаем соломкой.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 5
Грибы нарезаем вдоль на 2-4 части (зависит от размера гриба).
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 6
Варим яйца вкрутую (опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим 7-10 минут).
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 7
Готовые яйца нарезаем соломкой.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 8
Сливаем с горошка маринад.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 9
Нарезаем огурцы соломкой.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 10
Помидоры также нарезаем соломкой.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 11
Петрушку промыть под проточной водой, просушить, затем удалить стебли.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 12
Нарезаем кубиками лук.
Салат с ветчиной и яйцами - фото шаг 13
Теперь все подготовленные ингредиенты выкладываем на блюдо кучками, прилегающими друг к другу, а посредине кладём листья петрушки и майонез. Салат перемешивается непосредственно перед употреблением, то есть уже на обеденном столе.

Оценить рецепт Салат с ветчиной и яйцами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
очень вкусное блюдо

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
котлеты из кеты рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти