1. Очень люблю этот салат с креветками и яйцами. Заправляется он особым соусом, который готовится на основе оливкового масла, горчицы и горчичного масла. Предварительно креветки нужно отварить.
2. После приготовления даем им остыть, а затем очищаем.
3. Обваливаем их в муке и будем обжаривать во фритюре или просто на сковороде с добавлением масла.
4. Затем выкладываем их на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
5. Готовим соус: смешиваем горчицу с горчичным и оливковым маслом, размешиваем до однородного состояния.
6. В отдельной емкости смешиваем нарезанные мелко яйца, кукурузу и измельченный укроп. Добавляем несколько столовых ложек готового соуса и перемешиваем. Оставляем салат на 10 минут.
7. Выкладываем листья салата на блюдо (можно подавать на одном большом блюде, а можно порционно), сверху выкладываем салат. Креветками украшаем в самую последнюю очередь.