Подготовьте указанные ингредиенты.
Листья свежего салата промойте в воде, просушите бумажным полотенцем и выложите на тарелку. На них выложите и отварную фасоль любого сорта. Можно использовать консервированную фасоль, предварительно слив маринад.
На фасоль выложите обжаренные креветки. По желанию можете их очистить, удалить панцирь и пищевод. Подача креветок допустима в любом виде.
Выложите между ингредиентами на тарелке зерновую горчицу, уже готовую, продающуюся в магазине или супермаркете, а не сухие зерна. Можно заменить ее уже готовой порошковой горчицей.
Сбрызните блюдо растительным маслом или выложите на него майонез любой жирности в хаотичном порядке. Украсьте салат ломтиками лимона, свежей зеленью, посолите и поперчите.
Сбрызните блюдо растительным маслом или выложите на него майонез любой жирности в хаотичном порядке. Украсьте салат ломтиками лимона, свежей зеленью, посолите и поперчите.
Подайте к столу блюдо сразу же после его приготовления.