мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Салат с фасолью, квиноа и томатилло

Салат с фасолью, квиноа и томатилло



Добавил:  
01.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления салата с черной фасолью, рисовой лебедой, соком лайма, помидорами черри, авокадо, кинзой и сальсой из запеченных томатилло, чеснока и халапеньо.

Описание приготовления:

При желании вы можете заменить 1 халапеньо 120 г зеленого чили.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Американская
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • рисовой лебеды — 1 Чашка
  • соль — По вкусу
  • томатилло — 4 Штуки
  • чеснока  — 3 Зубчика
  • халапеньо — 2 Штуки
  • кинзы — 3/4 Чашки
  • лайм, сок — 1 Штука
  • банка черной фасоли — 1 Штука (450 г)
  • помидоров черри — 1 Чашка
  • авокадо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат с фасолью, квиноа и томатилло"

1. В средней кастрюле на сильном огне довести 1 чашку воды, ¼ чайной ложки соли и рисовую лебеду до кипения. Накрыть кастрюлю крышкрй, уменьшить огонь до слабого и варить на медленном огне 15 минут. После 15 минут снять кастрюлю с огня и дать постоять под крышкой в течение 10 минут. Удалить бумажную кожицу у томатилло. Халапеньо очистить от семян. Промыть и обсушить на бумажных полотенцах фасоль. Нарезать авокадо кубиками. Нарезать помидоры черри.
2. Разогреть гриль со стойкой в верхней части. Обжарить томатилло и чеснок до тех пор, пока томатилло не станут коричневого цвета, около 5-8 минут. Очистить чеснок. Выложить его в блендер с томатилло, ½ чайной ложки соли, перцем халапеньо и ½ чашки кинзы. Перемешать до консистенции пюре. Сальса готова.
3. Выложить рисовую лебеду в большое блюдо. Перемешать с соком лайма. После того, как лебеда остынет и будет немного теплее комнатной температуры, добавить фасоль, помидоры черри, авокадо, оставшиеся ¼ чашки кинзы и сальсу из томатилло.
4. Перемешать и сразу подавать.

Оценить рецепт Салат с фасолью, квиноа и томатилло:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда - Салат с фасолью, квиноа и томатилло, попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Салат с фасолью, квиноа и томатилло – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
рецепт теста пиццы без дрожжей

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепт выпечки хлеба в духовке
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо