мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Русский"

Салат "Русский"



Обновлен:  
11.12.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Салат Русский впервые я попробовала во Франции. В каком бы ресторане Европы или Америки вы ни заказали салат Русский, вам принесут именно такой салат, который

Описание приготовления:

Салат "Русский" - самый стандартный салат, который можно встретить практически на всех праздничных столах, которые возможны и устраиваются в России. Так плотно он вошел в нашу кулинарную культуру. Из указанных ингредиентов получается около 8-10 порций. Также в списке ингредиентов фигурирует консервированный горошек, которого на моих фотографиях нет, а хотя по идее должен быть. Совсем забыла про него во время приготовления. Желаю приятного приготовления, пишите свои отзывы ;)


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Праздничный обед
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Соленые огурцы — 5 Штук
  • Крупный картофель — 2 Штуки
  • Крупная морковь — 3 Штуки
  • Яйца — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Ветчина — 450 Грамм
  • Майонез — 1 Чашка
  • Консервированный горошек — 1 Штука (банка)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Пучок свежего укропа — 1 Штука

Количество порций: 8

Как приготовить "Салат "Русский""

Салат "Русский" - фото шаг 1
Картофель и морковь отвариваем в мундире.
Салат "Русский" - фото шаг 2
Вкрутую варим яйца.
Салат "Русский" - фото шаг 3
В салатницу кладем: мелкими кубиками нарезанные огурчики, ветчину, яйца, лук, очищенный от шкурки картофель, морковь.
Салат "Русский" - фото шаг 4
Солим и перчим. Добавляем майонез и мелко нарубленный укроп. Все хорошенько перемешиваем.
Салат "Русский" - фото шаг 5
Перемешиваем.
Салат "Русский" - фото шаг 6
И подаем к столу. Всего получается около 8 порций. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат "Русский":

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 42

Комментарии :

ольга 29.11.2013 20:42 «Ответить

это-же оливье

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
татьяна 29.11.2013 21:01 «Ответить

Конечно," Оливье",не хватает зел.горошка,я делаю майонез пополам со сметаной или полностью сметану и вместо ветчины вареную говядину.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
запеканки со стручковой фасолью

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепт традиционное хе