мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Грибы / Крабовые палочки / Салат новогодний из крабовых палочек

Салат новогодний из крабовых палочек



Приготовил:  
30.12.2015
Время приготовления: 23 дн. 18 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить салат новогодний из крабовых палочек. Я решила поэксперементировать: соединила крабовые палочки с грибами. Необычно? Да. Вкусно? Очень!

Описание приготовления:

Вариант, как приготовить салат новогодний из крабовых палочек, очень прост. Тем более, что все ингредиенты, кроме яиц, не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке. Салат получается очень сочным, обязательно попробуйте его приготовить. Гости будут в восторге!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Крабовые палочки
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 140 Грамм (или крабовое мясо)
  • Грибы маринованные — 150 Грамм (можете использовать абсолютно любые)
  • Оливки — 15 Штук
  • Лук — 1 Штука (луковица среднего размера)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Салат новогодний из крабовых палочек"

Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые для салата ингредиенты. Поставьте вариться яйца.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами или четвертькольцами. Для того, чтобы убрать горечь и добавить ему приятный вкусовой оттенок, я его ставлю мариноваться. Для этого добавляю к нему в тарелочку сахар с солью, уксус и немного мну его руками. Оставляем его в сторонке, а пока займёмся другими продуктами.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 3
Нарежем крабовые палочки. Большую часть я нарезаю мелкими кубами, небольшую часть нарезаю крупно и откладываю — это понадобится для украшения салатика.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 4
Теперь берем уже сваренные и очищенные яйца. Их измельчите любым способ. Я их нарезаю произвольно, не очень крупно.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 5
Теперь займёмся оливками. Их я нарезаю колечками. Вы нарежьте, как удобнее и привычнее вам самим.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 6
Теперь берите маринованные грибочки. Их также нарежьте произвольно, главное — не слишком вкусно.
Салат новогодний из крабовых палочек - фото шаг 7
Теперь складываем все подготовленные ингредиенты в салатник, не забудьте и про маринованный лучок! Добавьте майонез. С ним аккуратнее, не переборщите, лучше добавляйте понемногу. Тщательно перемешайте салатик, разложите его порционно и украсьте зеленью (по желанию) и оставшимися крабовыми кусочками. Можно оставить его и в салатнике.

Оценить рецепт Салат новогодний из крабовых палочек:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Салат новогодний из крабовых палочек"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить сладости в домашних условиях? Порадуйте своих детей приготовив им десерты от Povar.Ru
солянка с колбасой рецепт

Видео рецепты на Повар.ру - готовят профессиональные повара и кулинарные эксперты.
алкогольные коктейли рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти