мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крабовые палочки / Крабовые палочки фаршированные в кляре

Крабовые палочки фаршированные в кляре



Добавил:  
27.11.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Крабовые палочки фаршированные в кляре я пробовала в Курске. Сначала долго удивлялась изобретательности нашего народа, но попробовав поняла, что блюдо мне нравится. Вот вам рецептик.

Описание приготовления:

Крабовые палочки фаршированные в кляре можно делать с любой начинкой. Я была свидетелем и дегустатором при приготовлении крабовых палочки фаршированных печенью, да еще запеченных в кляре. Печень я люблю и тесто тоже, поэтому блюдо мне понравилось. Главное научиться разворачивать крабовые палочки. Кляр можете сделать острым и тогда получите прям буйство вкусов. Мы запивали крабовые палочки фаршированные в кляре легким пивом, воспоминания остались самые приятные. Попробуйте и вы, успехов и приятного аппетита!


Назначение: На ужин / Фуршет
Основной ингредиент: Крабовые палочки
Блюдо: Закуски / Блюда в кляре / Блюда фаршированные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 Штука (упаковка)
  • Печень — 400 Грамм
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Мука — 0,5 Стакана (кляр)
  • Яйцо — 1 Штука (кляр)
  • Вода — 0,5 Стакана (кляр)
  • Масло для жарки — 50 Миллилитров

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Крабовые палочки фаршированные в кляре"

Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 1
Печень обжарить с луком, посолить, поперчить. Измельчить на блендере.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 2
Аккуратно развернуть палочку и положить ложечку начинки из печени.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 3
Палочку скатать, начинить все крабовые палочки.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 4
Приготовить кляр из яйца, воды и муки со специями.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 5
Палочку окунуть в кляр.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 6
Палочки жарить до золотистого цвета.
Крабовые палочки фаршированные в кляре - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Крабовые палочки фаршированные в кляре:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 18

Подборки рецептов:

Комментарии :

Егина Людмила 13.12.2013 16:23 «Ответить

быстро и смотрится интересно

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
выпекаем бабушкин баурсак пошагово

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
сердце куриные рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти