мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Салат из фасоли консервированной



Приготовил:  
30.05.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот салат прекрасно подойдет для любого случая. На завтрак или обед, на семейную вечеринку или праздничный стол, везде он будет уместен. Богатый вкусами и сытный салат безусловно понравится всем вам.

Описание приготовления:

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат из фасоли консервированной. Готовится он легко, ингредиенты вполне доступные и недорогие. Я надеюсь, что такое сочетание компонентов вам понравится и такой салат вы будете готовить и в обычный день, и к любому празднику.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Бобовые / Фасоль / Фрукты / Сельдь / Яйца
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  — 400 Грамм
  • Сельдь пряного посола — 300-400 Грамм
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Яйца вареные — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука (желательно кислое)
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Йогурт натуральный — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1 Ст. ложка
  • Куркума — 1-2 Щепоток
  • Кайенский перец — 1 Щепотка
  • Смесь итальянских трав — 2 Щепотки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Салат из фасоли консервированной"

Салат из фасоли консервированной - фото шаг 1
В первую очередь отварим картофель в кожуре и яйца.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 2
Очистим селедку от кожи и костей.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 3
Нарезаем селедку кубиками и добавим пол чайной ложки уксуса или ложечку лимонного сока. Перемешаем.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 4
Остывший картофель очистим и нарежем кубиками.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 5
Сцеживаем жидкость из банки с фасолью. Добавляем фасоль к сельди и картофелю.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 6
Очистим яйца от скорлупы и нарежем их кубиками.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 7
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кубиками. Лук очистим и тоже нарежем кубиками. Добавляем в салат.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 8
Теперь добавим майонез, йогурт и горчицу. Перемешаем.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 9
И, наконец, добавим специи по вкусу. Еще раз перемешиваем и ставим в холодильник хотя бы на 1 час.
Салат из фасоли консервированной - фото шаг 10
Перекладываем в красивый салатник, можно украсить зеленью. Подаем к столу.

Оценить рецепт Салат из фасоли консервированной:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Салат из фасоли консервированной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
что приготовить из ряженки

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
блюда из шпрот
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти