мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Деревенский"

Салат "Деревенский"



Добавил:  
09.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой, сытный и невероятно вкусный - этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников!

Описание приготовления:

В нашей семье все очень любят салатики, в которые добавляют грибочки, поэтому у меня есть множество рецептов таких салатов, и сегодня я поделюсь одним из них с вами и расскажу, как приготовить салат "Деревенский". Я не знаю, откуда у него появилось такое название, но лишь могу предположить, что дело здесь в том, что он сделан из очень простых ингредиентов, но при этом он очень сытный и вкусный. В общем, этот салат отличный образец настоящей домашней кухни! Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой салат можно смело ставить на стол, если у вас намечается праздник. Я думаю, что гости оценят его вкус по достоинству! Ну а чтобы вам было легче справиться с приготовлением, я предлагаю вам подробный рецепт салата "Деревенского" с фото.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Блюдо: Салаты / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Огурец маринованный  — 3 Штуки
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Деревенский""

Салат "Деревенский" - фото шаг 1
Для начала чистим морковь и репчатый лук. Затем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь.
Салат "Деревенский" - фото шаг 2
Пока овощи жарятся, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Салат "Деревенский" - фото шаг 3
И измельчаем свежую зелень.
Салат "Деревенский" - фото шаг 4
Шампиньоны хорошенько промываем под холодной водой и нарезаем пластинками. Затем так же обжариваем их на сковороде с добавлением масла.
Салат "Деревенский" - фото шаг 5
Теперь выкладываем обжаренный лук, морковь, грибы, нарезанные огурцы и зелень в глубокую миску, добавляем фасоль и майонез, солим и перемешиваем. Салат готов! Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Салат "Деревенский":

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
овсяное печенье без муки рецепт с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
как сделать тесто для шарлотки с яблоками