мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Салат "Деревенский"

Салат "Деревенский"



Добавил:  
09.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Простой, сытный и невероятно вкусный - этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников!

Описание приготовления:

В нашей семье все очень любят салатики, в которые добавляют грибочки, поэтому у меня есть множество рецептов таких салатов, и сегодня я поделюсь одним из них с вами и расскажу, как приготовить салат "Деревенский". Я не знаю, откуда у него появилось такое название, но лишь могу предположить, что дело здесь в том, что он сделан из очень простых ингредиентов, но при этом он очень сытный и вкусный. В общем, этот салат отличный образец настоящей домашней кухни! Но, несмотря на всю простоту приготовления, такой салат можно смело ставить на стол, если у вас намечается праздник. Я думаю, что гости оценят его вкус по достоинству! Ну а чтобы вам было легче справиться с приготовлением, я предлагаю вам подробный рецепт салата "Деревенского" с фото.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед
Блюдо: Салаты / По-деревенски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фасоль красная консервированная  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Огурец маринованный  — 3 Штуки
  • Зелень свежая  — 30 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Салат "Деревенский""

Салат "Деревенский" - фото шаг 1
Для начала чистим морковь и репчатый лук. Затем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь.
Салат "Деревенский" - фото шаг 2
Пока овощи жарятся, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Салат "Деревенский" - фото шаг 3
И измельчаем свежую зелень.
Салат "Деревенский" - фото шаг 4
Шампиньоны хорошенько промываем под холодной водой и нарезаем пластинками. Затем так же обжариваем их на сковороде с добавлением масла.
Салат "Деревенский" - фото шаг 5
Теперь выкладываем обжаренный лук, морковь, грибы, нарезанные огурцы и зелень в глубокую миску, добавляем фасоль и майонез, солим и перемешиваем. Салат готов! Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Салат "Деревенский":

2
средняя оценка: 2.9, всего голосов: 8
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


10.000 кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - кладовая популярнейших блюд мировой кухни.
овсяное печенье без муки рецепт с фото

Готовим необычные блюда по оригинальным рецептам кулинарного проекта Повар.Ру!
как сделать тесто для шарлотки с яблоками
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти