Салат "Березка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивый салат, выполненный в виде ствола березы. Салат получается очень сытным и вкусным. Он непременно не останется незамеченным на праздничном столе.
Описание приготовления:
Приготовление:Измельчить куриное филе. Выложить чернослив в миску и залить теплой водой. Дать размягчиться. Нарезать грибы и огурцы. Мелко нарезать лук. Разогреть растительное масло в сковороде, добавить грибы с луком и обжарить до золотистого цвета. Натереть яйца. Украсить салат полосками из чернослива и зеленью, имитируя ствол березы.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца отварные 3 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Огурцы маринованные 2 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Курица отварная 200 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль, перец черный - По вкусу
- Зелень - По вкусу
- Чернослив 1-2 Штук
Количество порций
4
Калорийность
197 ккал
Калорийность
16 г
Белки
11 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Березка""
2. Огурец натереть на мелкой терке. Так будет сочнее и приятнее кушать, в отличии от того, если огурцы просто нарезать.
11. Из майонеза поверх желтков нарисуйте два-три ствола березки с веточками. Измельчите зелень и сделайте подобие веток и травы.
Оценить рецепт Салат "Березка"
4.4,
всего
207
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и киви
Рулет с яблочным повидлом
Нутовые панкейки
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Жульен из куриной печени
Салат с курицей и киви
Рулет с яблочным повидлом
Нутовые панкейки
Фрикадельки из индейки в сливочном соусе
Жульен из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ilonalucia
06.12.2013 14:03
салат бесподобен только рецепт не точен грибы-шампиньоны лука достаточно и того что в грибах
Климентина
13.12.2012 16:41
Если все перемешать, а не делать слоями и мелко нарезать все продукты получется отличный вкус.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ