Подготовьте необходимые ингредиенты. Рульку вымойте и хорошо поскоблите ножом.
В просторную кастрюлю налейте воду, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, чтобы растворилась соль.
В соленую воду добавьте мытую луковую шелуху, лавровый лист, перец горошком. Поставьте опять на огонь и доведите до кипения.
Переложите рульку в кастрюлю. Варите 40 минут.
Пока варится рулька подготовьте чеснок. Очистите и нарежьте 5 зубчиков на пластинки.
Через 40 минут в кастрюлю с рулькой добавьте нарезанный чеснок. Варите еще 1 час, на умеренном огне, под закрытой крышкой. После охладите при комнатной температуре и уберите в холодильник на 12 часов.
Достаньте рульку из бульона, обсушите.
Измельчите 3 зубчика чеснока. Смешайте с паприкой.
Подготовленной пряной смесью натрите рульку со всех сторон. Заверните в пергамент.
Положите завернутую рульку в пакет и уберите в холодильник на 3-4 часа.
Спустя время нарежьте рульку на желаемые кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!