мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Говядина / Орехи / Рулетики из говядины с кедровыми орехами

Рулетики из говядины с кедровыми орехами



Приготовил:  
04.11.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хочу поделиться с вами отличным вариантом сытной, ароматной и очень аппетитной закуски. Ищите новенький рецепт? Тогда узнайте, как приготовить рулетики из говядины с кедровыми орехами.

Описание приготовления:

Эти удивительно нежные и вкусные рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях могут быть поданы с гарниром, а также в качестве сытной горячей закуски. Мясо буквально тает во рту, а соус и орешки придают необыкновенную пикантность. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Орехи
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 Грамм
  • Песто — 1.5 Ст. ложки
  • Орехи — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Картофель — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Грибы — 2-3 Штук
  • Листья салата — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулетики из говядины с кедровыми орехами"

Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 1
1. Перед вами все ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления рулетиков из говядины с кедровыми орехами (и гарнира к ним). При желании вы можете изменять этот состав по своему вкусу.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 2
2. Для начала возьмите говядину (идеальный вариант - диафрагма). Вымойте ее под проточной водой, затем обсушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 3
3. Тонким слоем распределите по поверхности соус песто. Если вы предпочитаете томаты, например, то можете взять и другие соусы по вкусу. Посыпьте сверху орешками.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 4
4. Сверните мясо в плотный рулет, по краям закрепите зубочистками. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте со всех сторон. Огонь должен быть сильным, но мясо не должно гореть. Если края хорошо схватились, зубочистки можно убрать.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 5
5. После обжарки рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях нужно выложить в жаропрочную форму и довести до готовности в духовке. На это уйдет не более 15 минут.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 6
6. Что касается гарнира, то тут все довольно просто. На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи. В последний момент добавьте листья салата. Можно выкладывать на тарелку для подачи.
Рулетики из говядины с кедровыми орехами - фото шаг 7
7. Вот такой аппетитный и несложный вариант, как приготовить рулетики из говядины с кедровыми орехами и овощным гарниром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из говядины с кедровыми орехами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи рецептов традиционных блюд русской кухни. Учимся готовить вкусно с Повар.Ру
приготовление брокколи

Чем остудить себя в жаркий летний день? На сайте собраны рецепты прохладительных напитков и супов.
греческий салат ингредиенты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти