1. Перед вами все ингредиенты, которые входят в рецепт приготовления рулетиков из говядины с кедровыми орехами (и гарнира к ним). При желании вы можете изменять этот состав по своему вкусу.
2. Для начала возьмите говядину (идеальный вариант - диафрагма). Вымойте ее под проточной водой, затем обсушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите по вкусу со всех сторон.
3. Тонким слоем распределите по поверхности соус песто. Если вы предпочитаете томаты, например, то можете взять и другие соусы по вкусу. Посыпьте сверху орешками.
4. Сверните мясо в плотный рулет, по краям закрепите зубочистками. На сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте со всех сторон. Огонь должен быть сильным, но мясо не должно гореть. Если края хорошо схватились, зубочистки можно убрать.
5. После обжарки рулетики из говядины с кедровыми орехами в домашних условиях нужно выложить в жаропрочную форму и довести до готовности в духовке. На это уйдет не более 15 минут.
6. Что касается гарнира, то тут все довольно просто. На сковороде с оливковым маслом обжарьте картофель, добавьте грибочки, помидор и специи. В последний момент добавьте листья салата. Можно выкладывать на тарелку для подачи.
7. Вот такой аппетитный и несложный вариант, как приготовить рулетики из говядины с кедровыми орехами и овощным гарниром. Приятного аппетита!